КОФЕ "TEDJAS" Бразилия Дас Алмас (эспрессо-смесь), анаэробная ферментация. зерновой 1 кг.

TEDJAS
2900,00
руб.
Зерновой кофе Дас Алмас (эспрессо-смесь) анаэробная ферментация.
Анаэробная обработка- процесс при котором кофе ферментируется без использования кислорода, что позволяет получить уникальный, неповторимый экзотический вкус.
Сладкий кофе «Бразилия Дас Алмас» с ароматом специй, рома, тростникового сахара и вкусом сушеной клюквы, клубники и дыни. Кроме того, во вкусе четко считываются орехи, черный изюм и виски.
«Бразилия Дас Алмас» — это кофе со средней, но хорошо развитой кислотностью. Добавим высокий уровень сладости и небольшую горечь и получим отличный кофе на каждый день!
Лимитированная линейка необычного бразильского кофе делают его отличным подарком ценителям вкуса и эстетики.
Страна: Бразилия;
Регион: Кабо-Верде, Южный Минас-Жерайс;
Высота произрастания: 1000 метров;
Ферма: Дас Алмас;
Способ обработки: натуральный (анаэробная ферментация);
Разновидность: желтый катуаи;

Фазенда «Дас Алмас» принадлежит семье Мунис. На ;ферме постоянно проводятся мероприятия по укреплению инфраструктуры, совершенствованию процессов и повышению качества производимого кофе. На фазенде также выделен специальный участок земли для выращивания новых и разнообразных сортов кофе. Благодаря тщательной послеуборочной обработке и сенсорной оценке семья определяет сорта, наиболее подходящие для местного микроклимата, что помогает принимать решения относительно дальнейшего развития плантации. Кроме того, 37% площадей фермы отданы под природные заповедные зоны.

Способ приготовления:
Френч-пресс.
Оптимальная дозировка кофе для стандартного френч-пресса— 32 на 350 мл воды (93 градуса). Средний или крупный помол.
В чашке.
Оптимальная дозировка кофе для заваривания в чашке— 60 на 1 литр воды (93−95 градусов). Средний помол.
Пуровер (воронка).
Оптимальная дозировка кофе для воронки V60 на 1 чашку15 на 250 мл.воды (93 градуса). Средний помол.
Гейзерная кофеварка.
Насыпать кофе ровно по границе сетки для молотого кофе, воды налить чуть ниже уровня клапана сброса давления в верхней части основания кофеварки. Средний помол.
Турка.
Стандартное соотношение кофе и воды— 1:10. Мелкий помол.

Правила хранения:
При комнатной температуре.
  • Рекомендуется хранить кофе в плотно закрытой упаковке в кухонном шкафу при температуре до 25 градусов, избегать попадания воздуха, тепла и света.
  • Молоть зерна лучше непосредственно перед приготовлением, так как после помола кофе гораздо быстрее теряет свою свежесть.
Вес пачки: 1 кг.


С этим товаром берут
Made on
Tilda